Ana, a menina superpoderosa

Não parta antes de mim, faça o favor

Quero estar e contemplar tua vida

Te apoiar na queda, erguer na subida

Te acalentar, ser teu escudo na dor

Quero que cresças com todo o amor]

do mundo, que isto seja tua guarida

Que possas andar de cabeça erguida

Mesmo com todo ódio, raiva e rancor

Que teu coração seja enfim

O que és agora, um sorriso feliz

Faça o que já faz, sou eu quem diz:

Ilumine o mundo, como ilumina a mim

Sou peixe, teu amor meu anzol

Sou girassol, tu és meu raio de sol