O SILÊNCIO DE UM GRITO ( REEDIÇÃO)
De repente vem, bate à minha porta.
Sou a obra e a consequência do meio.
Por mais que a razão brada em meu seio
Não consigo sanar a consciência torta.
Sinto o pensamento em devaneio.
Às vezes ouço uma voz que conforta
Mas a voz que quero ouvir e importa
É a que arrebata deste peito o anseio.
Neste dilema absoluto e infinito...
Nesta conjuntura do efeito bipolar...
Me assola esta tortura, este conflito.
Vivo, quero viver...tento, insisto.
Mas a angústia teima em abafar
Neste peito o silêncio de um grito.