Um quadro caricato

Não revela nenhum Picasso

Traços moldados em carimbo

O sol, entre morros, um fracasso

A fumaça, uma névoa do limbo

A casa não tem alicerce

Lembra uma dos três porquinhos

A ameaça que o lobo exerce

Também é um ameaçado caminho

Página um de todo caderno infantil

Uma porta, uma janela e um lago

E um barco, sem vento, nada ágil

Quisera, num lance de mago

No cenário, que nunca avança

Expandir o imaginário da criança

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/01/2018
Reeditado em 21/01/2018
Código do texto: T6232012
Classificação de conteúdo: seguro