SEM RESPOSTA

Perdi o jeito, não sei como escrever.

Mas já vi muita coisa no mundo

Que se contar quase não se crê,

Pois não se chega ao fundo do fundo.

Uma delas, e não menos dolorosas,

Bocas abertas para apenas balbuciar

Monumentos literários em prosas

Que não puderam em aberto falar.

Tornou-se pouco importante para mim

Por não saber escrever exatamente, talvez,

E simplesmente para prosseguir assim.

O que é que se tornou tão importante?

Entretanto, o que quer que seja se fez;

E através de literatura fiquei ofegante.