Desejos...

Busco-te em sonhos, ao ver a cama vazia
Vejo tua imagem na penumbra do quarto
convidando-me para contigo sentir a magia
e a doçura de realizar nosso sonho realizado...

há quanto tempo te espero doce amor meu
quantos olhares trocamos pelo caminho onde ia
e você cruzava com o meu e com o olhar prometia
este momento chegou amor meu.. vem amado.

que nossos caminhos sigam juntos ou apenas momentos
o importante foi sentirmos o amor e o desejo realizado
dos sonhos que tivemos e do som da tua voz que eu ouvia

vem, fica comigo mais um pouco, até que o dia amanheça
cubra-me com teus braços , acalenta meu corpo, faça-me feliz
quem sabe o destino nos reencontre com amor redobrado.

(lumah)


Agradeço aos Poetas que interagirem. Um Abraço!

                         "QUERO ESCONDER-ME EM TI
                          PROCURAR O GOSTO DESTE MEL
                          MOSTRAR COMO É BOM SENTIR
                          PRAZERES CHEGANDO AOS CÉUS"
                                    =============
lumah
Enviado por lumah em 21/01/2018
Reeditado em 03/12/2018
Código do texto: T6231844
Classificação de conteúdo: seguro