CINZAS QUE SE ACENDEM.../ SONETOS/ JUDD MARRIOTT/ESTHER LESSA/SONETO 163//AH, POETA ! / REFLEXUS (LIVRE)
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DE JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
DUETO
**
SONETO 163
CINZAS QUE SE ACENDEM ... ESTHER LESSA
Em continuado estado flamejante
Tu me deixavas com toda a mestria
E era tanto querer tanta alegria
Que sobre nuvens me sentia andante
Noites quentes até o sol levante...
Era eu vulcão em que tu te perdias...
E nos teus braços de tudo eu me esquecia
De meu navio eras lindo almirante !
Um dia grandes ventos te levaram
Sim. E extinguiram aquelas todas chamas
Nunca mais ,amor, tuas mãos (me) acariciaram
Nunca mais (de) tua roseira ter as ramas?
Só grandes...turbulentas ondas... te afagaram
Ah! Inda espero... com um coração que te ama!
***********************************************************
Reflexus ( Livre )
DEUS SEJA LOUVADO !
Ah, Poeta !
Tecendo niilismos o poeta se perdia...
O nada e o absurdo ele urdia
Esquecendo que ser feliz não se adia
E é preciso o Amor trazer à cena !
A vida é quente ... é voraz ... é plena !
Porque ela urge e não espera...
Ah, poeta !...
*********************
Criação das poetisas Aila Brito e Esther Lessa