VIVO POR TI

Vivo por ti uma vida,

Que eu nem disponho.

Portanto, é um sonho,

Na qual está de saída.

Cobro-me justo agora,

Por esta insólita paixão,

Quando tudo vira ilusão,

E me vou indo embora.

Não é este o momento,

Nem o dia apropriado.

Meu sonho leva o vento.

Já se passou demasiado.

Pr’além do entendimento,

Deste sonho, tão sonhado.