A morte do poeta!
Cada palavra da arte vou dizer,
Pois quero criar com lealdade
À própria arte da realidade,
Em introspecção e escrever...
Mas não cabe aqui cada letra,
Pois a palavra formada por ela
Não condiz com o texto, é outra,
Mas o meu coração desperta nela!
Pois cada vontade, cada poder,
Cada possível conferência de arte,
Essas formas e imaginações, elas
Todas vou dizer, mas para se ler
Nos meus poemas, não se descarte
O direito de existir, beijo mão dela...