EM ALGUNS VERSOS
O que se pode conter nas metáforas de alguns versos?
Além da lucidez disfarçadas de alegorias
A percepção da sutil beleza natural
O cantar dos ventos beijando os verdes
A beleza da vida nos sorrisos
Dos anciões cheio de esperanças
E no brilho olhar sorridentes
das estrelas cadentes e das crianças contentes
Ou no brilho da Lua grávida cheia de amor
Aguçando o libido dos sonhos juvenis
O desejo do ósculo do vento nas rosas
Cantar assoviando com os pássaros
Se banhar nú sem pudor com seu amor
No chuveiro da cachoeira em cascatas de véus