FAMÍLIA
Família é um ser vivo que não morre
É um núcleo de confidencias existenciais
É a palavra arada que no desespero te socorre
O amor da família são números infinitesimais...
Raiz de todo o bem sabe o rumo de seu lume
Palavras vicejam e pulsam na boca e no coração
Nos alerta além do além para que não haja negrume
São molas do bem que te impulsionam em oração
São serviçais de Deus que constroem estrelas de cura
São anjos humanos que desceram na terra-estação
Irmandade de luz cuja palavra é difícil descreve-la...
Luzes de neon cujo apoio é o de um Atlas cego em sua loucura
É cera de vela que não se corrompe diante da escuridão
Mesmo na negritude polar da dor espera pelo sol para aquece-la...