15 segundos
Para um Brasil sem conluio
Onde Suprema Corte se omite
Em Julgar corja em evolução
Destruindo sonho da Nação
Senadores,Ministros, Deputados Federais
Veem na farra da gangue, uma completa devastação
De uma Democracia cooperativa que antes
Trazia dignidade, esperança e salvação
Esta de um Brasil recém saído da Militarização
Que ceifaram vidas de índios á intelectuais
Por medo da eminente revolução
Queremos 5570 municípios nesta antecipação
Em retirar a todos envolvido sem hesitação
Declarando vaga a presidência para novas eleições
Kiko Pardini