Adoração
Toda adoração, é uma oração,
Traz ao coração de Deus muitas emoções.
Ele sonda e vê, se há sinceridade,
E, traz à ti muita felicidade!
Há cantos que expressam gratidão,
Outros mostram muita devoção.
Há os tristes, e recebemos consolo,
Em todos, Ele nos dá o colo!
Adoração é sempre uma oração,
Podemos estar até num inverno,
Mas - quando adoramos O Rei, é só primavera,
Se há outonos, logo flora - alegria,
E vem sobre nós a chuva terna,
Em todas as estações - Ele nos coroa!