UM OLHAR SUBTIL
Brotou por entre "pedras" no terreiro,
Esse pé de feijão, "u'a maravilha,"
Tenho a foto eu lhe mostro companheiro,
Certeza, tem maquete e tem planilha!
Não vejo um jardim, vejo um canteiro,
Aqui de tudo dá, aqui é Brasília,
Tem corrupção e político fuleiro,
Subversivos no País é quem mais brilha!
Vi um jumento agarrado no telhado,
Vi urubu apanhar de um bem-te-vi,
Não quero é ver meu País um pau-mandado!
A educação, a saúde, o assalariado,
Ninguém merece, enquanto outros nem aí,
Eu tenho um Deus, senão... Desesperado!