SONETO INVERTIDO
Inefável
Um arco, uma curva, um risco, corisco no céu
Um verso,uma rima, esgrima, tinta no papel
Uma flor, um eito,um leito, abstrato amor!
Estrela cadente que cruza o espaço ao léu
Paixão que palpita no peito sem fazer escarcéu
Uma brisa ou tormenta, sinal de iminente dor
Sensação arraigada, passada desilusão
Alma arredia que se recusa a confiar
Mágoa antiga que aflige um sensível coração
Mas que mesmo assim se agita com vontade de amar
Existe no ar uma súbita e doce interação
Brota um sentimento que não se pode nominar
Mas são só dois poetas sem a verdadeira intenção
De um enlace carnal efetivamente vir a realizar.
Marco & Cláudia
18/1/18