Soneto de um momento de tristeza
Aquele seu olhar tão triste
Lágrimas guardadas à qualquer preço
Dor dilacerante em seu peito
E eu precisando ver você sorrir
Um pedaço de papel colorido
Esbocei um poema e um sorriso
Talvez não fizesse sentido
Pintar seu momento de azul
Lembrando que o céu, ainda é mistério
E que neste mundo as lágrimas correm
Ainda que os corações desaprovem
Derrama as suas lágrimas sem medo
Em cima deste poema pequeno
Que por amor fiz para ti