Aos poetas
Aos poetas,
Estes amantes...
Que vivem no mundo da lua,
Cuidado com a realidade crua.
Aos poetas,
Inveterados sofredores...
Que sofrem por um amor impossível,
Cuidado com a realidade invisível.
Aos poetas,
Que amam e não agem,
Deixam sua amada sem coragem.
Aos poetas,
Que não enxergam a paisagem,
Acham que tudo é bobagem.