E tal assim que aconteceu,
Fazer de ti o meu prazer,
De amor feliz meu padecer.
Minha pobre alma se perdeu.
 
Ilusionista de quimeras serei?
Verdadeiro era o sentimento
Tanto que voltastes em alento,
Lágrimas, escritas, derramei.
 
Queria tanto de ti receber
Suspiros feitos de emoções,
Intenções de doces beijos.
 
Vou te esperar ao anoitecer,
Declara-me  todas as razões,
Tudo de ti são meus almejos!
-------------------------
Talentosa interação Poeta Olavo  Obrigada com carinho


SENTIMENTO QUE NOS APLACA 
AGITA NOSSOS CORAÇÕES 
E QUANDO ELE ATACA 
CHEGA CHEIO DE EMOÇÕES. 

ESTE É O NOBRE SENTIMENTO 
TÃO SUAVE COMO A FLOR 
QUE NÃO ADIA SEU MOMENTO 
PORQUE ELE SE CHAMA AMOR.

ESTEJA COM ELE NA VIDA
NA ALEGRIA OU NA TRISTEZA 
PORQUE TUDO É BELEZA.

SEMPRE SE VÊ ALMA QUERIDA
CHEGANDO PARA UM ABRAÇO 
OU PRA OCUPAR NOSSO ESPAÇO.

 
Heloísa Mamede
Enviado por Heloísa Mamede em 18/01/2018
Reeditado em 19/01/2018
Código do texto: T6229432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.