O Amor Me Salvou!
Um sentimento que hoje está perdido
Por mim foi achado no momento certo
Veio pra mim quando estava no deserto
O amor me salvou e hoje tenho o sentido
A vida é feita de histórias e de momentos
Uns tem a sorte grande de escrever poesias
Outros, porém não conseguem tal sentimentos
Só apenas viver uma vida das falsas utopias
O amor me salvou, e hoje tenho a felicidade
A escrita contribuiu para viver essa verdade
Sonhos que se foram e outros que estão por vir
Com o amor que me salvou, vivo na alegria
Nada de uma vida de aparência e fantasia
Mas, no amor que me salvou não irei iludir!
Charles Lima 14/01/2018