SÚDITO
Nas sinuosidades provocantes
desesperadamente às mãos permito
flanarem explorando impressionantes
recantos de emoções... Ao infinito!
Sorvendo emanações embriagantes,
revelo ao te tocar um louco aflito
querendo dissipar os saltitantes
desvairos no seu néctar favorito.
Enfeitiçado, em ti me recompenso
porque tu és manancial imenso
do que me faz verter felicidade.
De mim vejo partirem os pudores,
afugentados pelos esplendores,
por tua irresistível majestade...