O poeta escritor
O soldado da luz
Também é o deus
De todo esse bem...
O Anjo que seduz
É o espírito meu
Que vem do além...
Por isso sou poeta!
Escrevo cada palavra...
Eis a minha estética:
No meu solo se lavra!
Qual terreno bíblico...
Onde a semente é!
A palavra cristã, rico:
É o poeta do nada de fé!...