Poeta benevolente
Eu venci o lobo mau...
Porque não tive medo!
Eu virei um literato!...
Nessa caçada fui tal!...
Poeta de guerra... cedo
Vou fazer o livro... cato
As minhas memórias!...
Escrevo meus significados...
As minhas histórias sérias...
Contos de fadas... amados
Versos escritos em guerra!...
Eu peço que leia a verdade!...
Eu escrevo onde se encerra:
Sou um lobo sem maldade!