UMA VIDA TALVEZ
Numa órbita sem lua,
Viajo em vias escuras,
Sou mendigo em agruras
Que no chão se situa
Que a palavra não flua
Non sense, loucura
notícia que não dura
Um jornal que insinua
Mas por onde ir então
Com esta vida maluca
De ruas sem poesia
Talvez uma vida caduca
Talvez uma fantasia
Ou talvez só uma canção