SOLIDÃO À DOIS!
"Caminhais em direção da solidão. Eu,
não, eu tenho os livros."
(Marguerite Duras)
SONETO DE SOLIDÃO À DOIS!
Ela trabalha. Ele, trabalha também.
Porém, não é isso que os atrapalha...
O silêncio à dois é a navalha,
Que dilacera o amor que já foi um bem.
Qualquer briga vira fogo de palha...
Um, pelo outro nenhum sentimento tem
Morando juntos mas separados, nem
Reconhecem ser de um deles, a falha.
Solidão é dor que maltrata a gente
Mesmo vivendo acompanhado ou não
Surge a tristeza mais que de repente.
Solidão faz muito mal ao coração...
Pois dormir com alguém indiferente,
Certamente, essa é a pior solidão.
19/07/2012 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.