Sereno caos
Nunca a noite foi tão quieta
Nem os sonhos despertava
Nenhuma possibilidade destrava
Noite de amarguras seletas
Imerso em estado letárgico
Perdido olhando o infinito
Agitado marasmo, quase trágico
Serena aliança, de volta em atrito
Brumas umedecem o breu
Desdobram o tempo em rito
Buscando um tempo que já foi seu
Rangem os móveis desconfiados
Guardando segredos trancafiados
Sem que a calma se entregue a Morfeu