A VIDA MALUCA
Vivo no mundo da lua,
Vendo as ruas escuras,
Igual a mendigo da terra,
Feito o poeta chorão...
Que escrever poema de montão,
Sem ter nem um sentido em vão,
Igual a um jornal que leio então,
E ficou besta de ver a conexão...
Mas onde conexão?
De soneto escrito na mão,
E você a culpar o padre de coração...
Sendo a cantar a canção,
Já basta nem não?
Viver essa vida maluca...