Faz-me bem...
Faz-me bem, esta demora
esta coragem fatigada sem destino
este pensar sem marcadas horas
a caminhar nas madrugadas sem tino.
Faz-me bem, deixar o olhar vagar
enquanto o sol vai indo embora
os caminhos e destinos sem hangar
a procura da curva da aurora.
Faz-me bem desvendar estradas
espantar sombras encolhidas
da noite desorientada nestas jornadas.
Faz-me bem perseguir meus ideais.
Sei que posso resistir com calma ,
até a alma encher de sonhos mais ou jamais ...
24/08/07