O beijo
Foi um toque das estrelas....
Quando eu soube que me amou
Os teus olhos no se e ou
Ao versá-la e entretê-la...
Foi um toque da nua lua...
Quando eu tive o seu amor
Na tua boca ao sol se por
Lá no ocaso a língua tua...
Foi um toque da sua mão...
Que de amor me enlouqueceu
Entre o sim por meio ao não
Esse pobre coração
Quando deu-me o beijo seu
O acolheu tua alma então...