Te amei
Te amei!
Sabe Deus que te amei,
Sabe as noite que chorei
Noites de dor que passei,
Sabe esse coração é fraco
Perdi a esperança porque mentiu...
Por que mentiu?
Se minha face é clara ,
Se falei do meu Sentimentos...
Tu via prometido , por que mentias?
Parecia que no peito explodia
Nas promessas desfeitas
Se esvaziava o coração.
Meu olhar se apagava,
Que minhas lágrimas não paravam,
E eu morria de paixão...
Eliandy Alves.