EM MEUS OLHOS AFINAL


Tu és realmente especial,
Flor desse jardim de flores.
O objeto dos meus amores
Me toca como um ser real.

És como a aurora boreal
A explodir meu céu com presentes,
Fazendo-me sentir que sentes
Deixando-me num alto astral.

És prazer de forma natural
Que harmoniza coração e mente
Faz brotar o amor ao natural...

Espero num dia sem igual,
Te ver completa e plenamente
Entrando em meus olhos afinal!

Luamor



Santana - Smooth ft. Rob Thomas

http://www.youtube.com/watch?v=6Whgn_iE5uc



=====================================================


Fico tão feliz, quando recebo a visita do mestre Jacó Felho, com uma interação para uma poesia minha,  porque  sempre é como  ganhar um brilhante porque assim são suas interações, pois em cada página que ele as leva todas ficam brilhando***  Ele posui um Dom que o Deus o deu, as rimas brotam de seus dedos, Que Deus o abençoe sempre querido amigo, obrigada, meu carinhoso abraço, adoro você, Lua 



Só onde amor é luz,
Os meus pés pisam seguros.
Por lá não existem muros,
E teu olhar me seduz...

Jacó Filho




Outra inusitada interação que recebo do poeta mestre Felipe,
escritor que amo ler seus contos sempre bem articulado, de suspense que prende o leitor na sua forma de compor, adoro e Amei a interação , obrigada, Show!



Os olhos são as janela da alma
quero sempre estar preso em seu olhar
pois neles, vejo a luz do amor
tão belos como um jardim em flor...
em seus olhos, eu preso afinal

Felipe F Falcão




Inesperadamente recebo a poetisa mestra Najet com uma bela interação, pra deixar mais linda a minha página.obrigada amiga,
amei de coração, show!


Amo o amor sereno,
Ora tão doce e ameno,
Ora nesta forma delirante,
Que se arvora desenfreada
Apossando-se do corpo.
Ah! Avassala a alma,
Incendeia o coração
E somente se acalma,
Quando a sua sede é saciada
Pelo êxtase da paixão.

Najet Cury




Já no final, chega minha amiga querida Norminha, com um de seus experimentais entre tantos que passui, amei!! Ficou lindo Olhos verdes, arrasou, obrigada, Show!


Um amor de grande emoção
Carinho aquece o coração
Juntos sentimos a perfeição

De tanto se dar e querer

Norma Aparecida Silveira Moraes




=====================================================

Sabes quem sou? Eu não sei. (12-4-1934)

Sabes quem sou? Eu não sei.
Outrora, onde o nada foi,
Fui o vassalo e o rei.
É dupla a dor que me dói.
Duas dores eu passei.

Fui tudo que pode haver.
Ninguém me quis esmolar;
E entre o pensar e o ser
Senti a vida passar
Como um rio sem correr.

Fernando Pessoa

 
Luamor
Enviado por Luamor em 16/01/2018
Reeditado em 13/08/2023
Código do texto: T6227806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.