"Projeto acessibilidade!"

Por que eu procuro um motivo pra viver
Pois a vida,às vezes tenta me esquecer
Sou tão diferente,deveria sim era morrer
Procuro, parece mentira nunca vejo você!

Minha vida é diferente,mas eu gosto dela
Muitos me ignoram,mas eu estou aqui
E vou vencer,queira tu ou não,tua posição
Mas eu tenho força,pois nossa vida é bela!

Às vezes me olhas,com um olhar que machuca
Machuca minh'Alma que fica desnuda e sufoca
mas vou correr atrás dos meus sonhos e viver!

Será que esse nosso Mundo jamais terá jeito
Em cada esquina está minado o preconceito
Somos criaturas humanas todas cheias de defeitos!
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 16/01/2018
Código do texto: T6227803
Classificação de conteúdo: seguro