Lembranças
Lembranças tão ternas
São vívidos momentos
Das sensações eternas
Guardadas com encantamento!
Quisera sempre tê-las
Como música de tango
Ou talvez de Mango
D'amore per te.
E que assim não se finde
Esse sentimento furacão
Enquanto fizermos um brinde
Quem sabe cupido nos ouça
E toque nossos corações
Pro desejo que bouça!