Meu Mundo é Você!
Em cada detalhe eis que fico encantado
Dia a dia um grande amor desabrochado
Cada passa dado um entrega sem medo
Meu mundo é você e não há segredos
Os sonhos que sonhei eis que completou
O amor que lhe dei, você jamais ignorou
A caminhada é árdua, mas o amor supera
Meu mundo é você, e é ele que impera
O meu caminho estão rosas brancas a enfeitar
Meus sonhos se realizam sempre em te amar
A emoção dominante é o que faz-me superar
Meu mundo é você, e minha razão é viver
Minha alegria é você, jamais irei te esquecer
Meu mundo seria vazio, se não existisse você!
Charles Lima 04/01/2018