QUERO TER

Quero asas para poder voar

Acima do vôo das águias

E um sonho para poder sonhar,

Um sonho puro de criança...

Quero olhos para poder olhar

E não ser cego para esperança.

Quero sabedoria no meu falar

E conhecer o tempo de emudecer...

Quero um suave entardecer

Com um lindo sol brilhando

E um rio preguiçoso a correr...

Quero, no subir da alvorada, ver

Os pássaros felizes cantando,

No meu belo jardim... Quero ter!