PRECE...

Prece, estabelece calmo o teu contato

Esquece a dor, o que passou, levou o vento

Aquece em fogo teu perdão no pensamento

Na prece que enaltece o homem em puro ato...

Desce, do pedestal do teu orgulho nato

Estabelece em teu canal, consentimento

Releve todo o mal e seja um ser isento

Ressentimento, quebre ao coração contrato...

E agradece em tua prece, o riso, o pranto

Pois, que das lágrimas todo sal é sacrossanto

Quando é um canto que da caridade desce...

E o riso é quando amanhecem as madrugadas

No escuro em que se tecem luzes consagradas

Ao dia que inicia passo a passo em prece...

Autor: André Luiz Pinheiro

21/01/2017