DUALIDADE

Eu sou esses pensamentos soltos

Presos nessa liberdade e envoltos

De confusão e clareza obscura

Quanto uma noite dessas escuras

Eu sou segura mesmo sendo eu

buscando eu mesma nesse teu

tão meu, só meu corpo quente

estranho até de minha mente

Eu sei tudo desse nada de mim

Onde ser uma mulher é fazer

Campo de batalha num jardim

Apenas sou como rosas e amores

rosas azuis também podem ser

rosas mesmo com múltiplas cores

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 16/01/2018
Reeditado em 11/10/2024
Código do texto: T6227263
Classificação de conteúdo: seguro