Não foi o que sonhei para mim.

Tudo para mim tinha acabado!

Aquele vento frio da meia noite,

Uivava às nove horas lá fora!

Uma voz dizia não te demoras.

E Ela olhavas diretamente para mim.

Como quem implora entendimento,

Eu por seus beijos sempre sedento,

Fazia-me às vezes de entendido...

E com a limitação de nós sermos amigos,

Eu quase que automaticamente dizia sim.

Porém , isso mais uma vez nos afastava...

E então, de forma triste eu percebi:

Descrever nossas vidas na calçada,

Não fora o que sonhei para mim.

NUNES, Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 15/01/2018
Reeditado em 15/01/2018
Código do texto: T6226982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.