Pessoas instáveis
 
Talvez, ser instável seja algo estável;
Uma incompreendida ampliação das fases
De inserção de alívios um pouco mais largos
Entre picos amigos mais conciliáveis
 
São as ondas amplas reagindo às curtas
Comprimindo os fatos postos no caminho
Que implodem calmas, amor e carinho
Em esquecidas baixas da maré oculta
 
Porém, quando em alta as ondas se ajustam
Depois de passado esse tempo marinho
Navegando harmônicas longos trechos juntas
 
Decerto à distancia tomada desnuda
E vê-se as diferenças em seus desalinhos
Pela providência de um amor sem culpa