manto e adaga

três disparos... e tudo cala.
há luz na noite e ela se apaga,
troco a mochila pela mala
e, quando abro, um manto e uma adaga

pro poeta, um mote e uma saga...
quem leva aqui jazz numa vala,
som de sax invade a sala:
minha cozinha e suas vagas

peter parker lutou com ela:
loira esguia!... de quadris largos
imponente! mais alta que argos!...
admirada pelas janelas.

ponto de luz na noite: incrível!:
adaga e o seu manto intangível!


25/12/2013