Um corpo solitário sem a alma

Meu rosto entristeceu sem segurança

Quando a verdade eu descobri sozinho

Recolhido chorei devagarinho

Perdendo velozmente a confiança

Eu fiquei parecendo uma criança

Que chora sem consolo e sem carinho

Eu fiquei parecendo um passarinho

Sem asas a vagar sem esperança

Tremia muito a solidão temendo

A mente involuntária remoendo

O desespero torturando a calma

Eu quase sem noção só percebia

Minha alma indo embora e eu só sentia

Um corpo solitário sem a alma

Clécio Dias

Clécio Dias
Enviado por Clécio Dias em 15/01/2018
Código do texto: T6226600
Classificação de conteúdo: seguro