Ainda que fosse assim
Assim, como a fez a vida
Assim, como a quis a natureza
Você se faria querida
Ainda que fosse só beleza
Se o seu som fosse apenas canto
Ou o seu querer fosse apenas alegria
O som , ou o riso seria o encanto
Ainda que fosse só magia
Se como jardim fosse o cheiro ambiente
Se todas as flores tivessem o seu aroma
Ainda que só a você eu aspirasse paciente
Se nos abrigasse uma redoma
Ou se nosso livro quisesse assim
Ainda que você estivesse marcada em mim