Manhã de Abril
De repente da dor fez-se o amor,
Puro e verdadeiro, tiro certeiro,
E das almas unidas fez-se poesia,
Naquela manhã de Fevereiro.
De repente do pranto fez-se o riso,
Do seu coração desfez-se a tristeza
E dos seus lábios fez-se o mais belo sorriso,
Naquele momento de intocável leveza.
De repente o amor fez-se presente,
Tão precisamente
Ao meus versos pertinente.
De repente da dor você surgiu,
As portas do meu coração abriu,
E eu lhe disse sim, naquela manhã de Abril.
Rio de Janeiro, 02/01/18