TRAJETÓRIA DO AMOR
E quantas vezes você quis dizer o que sentia
Quis dizer o que queria e a voz não saía
Porque você se preocupa com a reação dele
Quantas vezes você quis ir além da monotonia,
E nem falou como corrói por dentro o desprezo.
As noites em claro sem conseguir dormir
Levando em conta as vezes que sonhou
Que fosse diferente a trajetória do amor.
Por medo de ser mau interpretada,
Atentando-se apenas pelo o acaso, inevitável
Andando na direção contrária ao destino
Que pelo nome não muda o paradeiro
Se você continuar seguindo sem controle
Desrespeitado suas próprias vontades.