BUSCANDO TUA POESIA
BUSCANDO TUA POESIA
Fernando Alberto Salinas Couto
Procuro, não vejo teus versos,
que dizias serem para mim.
Não te encontro em meu jardim,
onde há recantos diversos.
Onde tu tinhas inspiração,
ouvindo a voz do coração.
Agora quero te encontrar,
meu ser, de ti, ainda precisa.
De ti, eu não posso esquecer
pois sem ti não sei mais viver.
Mistérios que tenho todo dia...
Coisas intrínsecas do amor
que roubam a paz, trazem a dor
e que só existem na poesia.
RJ – 13/01/18
Agradeço a linda interação enviada pela nobre poetisa
HLuna
PRESTA ATENÇÃO (Rondel)
Olha só,presta atenção,
não duvides do que digo,
eu te dei meu coração,
em ti encontrei abrigo.
É um amor já bem antigo.
Duvidar, por que razão?
Olha só presta atenção,
não duvides do que digo.
És pra mim a inspiração,
que acalento, que bendigo,
a mais terna emoção:
és bem mais que um amigo.
Olha só, presta atenção.
******