NOS MEUS 90 ANOS....

O tempo que eu levo ou me levando,
visando  uma  meta  pretendida,
que modo, para onde, até quando ?
Assim, minha existência é resumida.


Às vezes, é preciso, meditando,
enquanto caminhamos nesta vida,
perguntar a si mesmo, se cobrando,
todo bem ofertado  e  sem  medida.


Em tudo aquilo que, exclusivamente,
eu procurei razão ou só proveito,
qual a grandeza, me pergunto, agora ?


Eu quero declarar a toda gente,
o que doei sem hesitar no feito,
isto sim, a  minha alma comemora !