Uma página da vida...
 
O vento sopra trazendo saudade
de um tempo findo de felicidade,
do riso solto, de sonhos, quimeras,
nos jardins floridos da primavera!
 
Ah, que saudade daqueles momentos,
doce perfume se espalhando ao vento,
botões se abrindo em rosas coloridas
e o teu abraço perfumando a vida!
 
Chegavas sempre com um buquê de flores,
eram tão mimosas, de tantas cores,
e em teus braços me esquecia do tempo...
 
À noitinha os jasmins iam se abrindo
e a lua cor-de-rosa ia surgindo,
a eternizar esses mágicos momentos!
 

 
‘Lá longe, ao sol, encontram-se as minhas aspirações,
Poderei não alcançá-las, mas posso levantar os olhos,
Ver sua beleza e acreditar nelas.’
                                (Mark Twain)

 
 
Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/01/2018
Reeditado em 14/01/2018
Código do texto: T6225888
Classificação de conteúdo: seguro