Imagem do Google
Os letrados bons leitores,
convivem com a escrita,
de poetas escritores;
possuem sangue de artista.
Cultivam grandes amores;
tarefa de pacifista;
enxergam todas as cores;
por onde passam a vista.
Bom coração reformista;
conhecimento agendado;
possuem alma altruísta.
Vivem com sabedoria,
têm amor ilimitado,
no presente do passado.