PAINEL DO FIRMAMENTO

Vem ele prosa,sorrindo,

A cabeleira vasta

Ao vento sacudindo,

Rapidamente, se afasta,

No horizonte sumindo...

Era o sol que da tarde se despedia,

Entre as nuvens se escondia ,

No negror da noite já vindo!

Da minha janela extasiado via,

Descortina-se belo momento --

Nuvens rubras fechando o dia!

O Mágico instante,vale uma vida,

Contemplar a formosura colorida

Do painel do firmamento!