BASTARDOS

A notícia só fala de corrupção,

Sem escrúpulos em tudo metem à mão

E os coitados se desdobram em verdades

São inocentes, íntegros e cheios de moralidades.

E no ultimato de suas defesas forjadas

Balbuciam amor ferrenho a nação,

Que são brasileiros no fundo do coração

Falando de suas obras – hiper-faturadas.

Sorriem com suas caras deslavadas:

Desconhecemos tais fatos, somos inocentes!

Somos homens eleitos pelo povo, competentes!

São filhos paridos de mentes malvadas

Egos abortivos, sem vida e sem elo,

Desprovidos de um coração verde-amarelo.