COR

No oceano da vida mergulho

Busco o sentido da inspiração

Vejo a cor da razão

E que sem cor é o orgulho.

Vejo o amor azulado

Muitas vezes manchado

E o negro da tristeza

E o vermelho da incerteza

E o verde da esperança

Envolvido no branco da paz,

Sem força, como criança...

A luz do saber tão clara

Mas a estultícia, sem cor, faz.

E torna a vida do saber rara...