APENAS POR SONHAR - Replicando o mestre Poeta carioca
APENAS POR SONHAR
Quando tudo é vazio, encho de lembranças,
E com luz do teu olhar, foco meus assuntos...
Se nesses momentos não estivemos juntos,
Garimpo na saudade, o seu ar de confiança...
Relembro nossos beijos, quando te conheci,
Perco-me novamente, num mundo só nosso...
Escuto tua linda voz, me dizendo que posso
Viver lindos sonhos, que pros dois, concebi...
Por tanto sonhar, esse amor nos contempla,
Com anjos benditos, a ditar, com inocência,
As normas divinas, quando há conveniência...
Sei em cada sonho, quando o bem, adentra,
Levando-nos pro altar sem cobrar paciência,
Pras tristezas fugirem, devendo obediências...
Réplica ao texto:
SONHOS (T6207628)
Do: Poeta Carioca
..................................................................
Obrigado mestre Poeta Carioca:
... E em reverência, mestre, mui respeitosamente,
em agradecimento à sua interação ao meu
"SONHOS",
chego e interajo...
SONETOS DOS SONHOS
Quando sonho o paraíso no futuro
Significa a ablução do meu presente,
Em sonho o corpo plana à luz ausente,
E o espírito dispersa nascituro!
Com a imaginação voa contente
Além do além do zênite tão obscuro
A tristeza dos homens sem futuro
E a fortaleza íntima dos tementes!
Neste sonhar eu sonho de verdade,
E sonho muito mais junto à amizade
Brincando ao largo bosque da poesia...
... De poesia de em poesia, a liberdade
Na maior sensação que nos invade
Que funde a realidade e a fantasia!
Beijo grande no seu coração, grandiosíssimo
Jacó Filho!
Para o texto:
APENAS POR SONHAR - Replicando o mestre
Poeta carioca (T6225621)